新彩网

2018-11-23 15:10:41

2018中国智慧家庭博览会将于5月17-19日在深圳会展中心盛大开幕。

作为国内首个汇聚智慧家庭完整生态链的行业盛会,CSHE致力于打造从软件技术到芯片器件、智能硬件开发、方案设计、家居控制系统、云服务平台、O2O服务、智能装修集成、社区运营九大跨领域生态要素的展示平台,帮助智慧家庭相关企业对接需要的外部资源和生态合作伙伴。

新和创智能科技所拥有的智能家居控制系统已经在行业内沉淀了16年,是颇受房地产开发商和工程建筑商等客户好评的成熟系统。

不同于以往,此届博览会上,我们将定位于布局整个智慧生态系统,推出“多元化智慧空间系统解决方案”,增加了“智慧校园”和“智慧公寓”两个全新的系统。

基于用户的核心需求,解决客户痛点问题,为企业提供更加便捷的管理通道,从而节约人力成本。

新和创将携手行业内顶尖的企业,整合优秀资源,为客户提供稳定的、人性化的智慧空间解决方案。不久之后,我们将推出智慧酒店等方案,全面覆盖智慧空间完整的生态体系。

除此以外,此届博览会上将会有全新单品重磅亮相。